Голая Кэти Топурия приглашает своих подписчиков помечтать

Голая Кэти Топурия приглашает своих подписчиков помечтать

Поклонники певицы Кэти Топурия отметили, что артистка после развода с бизнесменом Львом Гейхманом хорошеет просто стремительно. И сейчас 31-летняя знаменитость очень любит дразнить своих подписчиков откровенными фотографиями.

Она опубликовала очередной свой снимок топлес. Под фото тут же появилась масса комментриев от поклонников. Они писали артистке, что та очень красива без одежды. А еще то, что у нее фигура – просто отпад, и она намного сексуальнее, чем Рианна. А еще похвалили ее длинные волосы, намотанные на шею вместо шарфа.

Хейтеры тоже не остались в стороне и написали в комментариях, что не обязательно было фотографироваться в раздевалке, и назвали это безобразием. А еще отметили, что Топурия – певица, и что лучше бы она покоряла новыми песнями, а не голыми фотографиями. По словам подписчиков, она начала терять свою индивидуальность, выкладывая голые фотографии и становясь, как все.

Однако Кэти всю критику в свой адрес проигнорировала и написала под оголенными фото: "Ну, давай помечтаем".

Напомним также, что у Кэти Топурия роман с рэпером Гуфом и все свои загадочные и романтические сообщения артистка посвящает именно ему.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: