Неожиданное признание по делу Талькова озвучил экс-сотрудник УГРО


162.158.79.83
Неожиданное признание по делу Талькова озвучил экс-сотрудник УГРО


Фото из открытых источников

Без малого тридцать лет минуло со дня загадочного убийства знаменитого музыканта Игоря Талькова, а в его деле по сей день больше вопросов, чем подтвержденных фактов. Кроме того, есть много подозрительных противоречий. На фоне этой темной истории экс-сотрудник уголовного розыска выступил с открытым признанием на всю страну. По его словам, он долго хранил молчание, так как держал данное слово. Свои заявления он позволил проверить на детекторе лжи.

Трагическое событие, произошедшее в начале девяностых, стало темой нового выпуска телешоу "На самом деле". В студию пришла и певица Азиза, когда-то крутившая роман с легендарным певцом, и другие люди, которым есть что сказать об этом.

Особое внимание телевизионщики уделили экс-сотруднику УГРО Сергею Ломову, с которым один из подозреваемых в убийстве был в достаточно доверительных отношениях, что также придает определенный колорит выступлению мужчины. Речь идет об Игоре Малахове - мужчине, который когда-то работал охранником Азизы и был связан с ней не только рабочими, но и любовными отношениями, что в глазах следователей и посторонних людей вырисовывало мотив.






Согласно основной версии, Тальков погиб во время потасовки за кулисами концертного зала. В ссоре участвовал он, его концертный директор Валерий Шляфман и Игорь Малахов - ранее судимый телохранитель. Последний первым делом позвонил Ломову. Он сперва клялся в своей невиновности, а потом допустил, что мог случайно застрелить Талькова. По его словам, прозвучали три выстрела, а не два, как отмечено в материалах дела. Иными словами, он допустил, что Шляфман не виновен. Ломов утверждает, что многие годы хранил молчание, как обещал Малахову. Но экс-телохранитель ушел из жизни в 2016 году, и теперь не перед кем держать слово. "Когда началась эта драка, я подбежала к ним», - сказала она. После, как рассказала певица, она забрала пистолет и передала
администратору Элле, а та его убрала к себе в сумку. 162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: