В записи чемпионки Загитовой усмотрели жест, адресованный ушедшей от Тутберидзе Медведевой

В записи чемпионки Загитовой усмотрели жест, адресованный ушедшей от Тутберидзе Медведевой


instagram.com/azagitova/

На днях фигуристка Евгения Медведева объявила об уходе от тренера Этери Тутберидзе, чем подтвердила слухи, которые циркулировали в прессе в течение нескольких недель. Теперь же в действиях другой воспитанницы наставницы усмотрели жест, адресованный сопернице.

Медведева не стала объяснять свое решение. В спортклубе "Самбо-70", при котором тренируется спортсменка, не одобрили этот шаг. Известно лишь, что слухи о планах Евгении сменить тренера появились вскоре после Олимпиады, где она заняла второе место, а Алина Загитова - первое. Несмотря на то, что обе девушки считаются подругами, Медведева очень амбициозно тогда заявляла о претензиях на первое место.

Вскоре после ухода от Тутберидзе Медведева разместила смелую запись в своем "Инстаграме". Она отметила, что те, кто думал, что она ничего не делают - ошибаются, так как она вовсю тренируется. А теперь внимание привлекла запись на странице Загитовой, на которой она представила совместное фото (данный снимок можно увидеть под заглавием настоящей публикации) с наставницей на официальном мероприятии. На данном изображении она предстала в обнимку с тренером. Многие поклонники расценили эту запись как своеобразный ответ Медведевой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: