Поначалу экс-жена Джигарханяна была в ужасе, что все откроется - заявила бывшая подруга

Поначалу экс-жена Джигарханяна была в ужасе, что все откроется - заявила бывшая подруга


Стоп-кадр телепередачи

Покуда ныне бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская авторитетно рассказывает о состоянии знаменитого актера, ее бывшая представительница и подруга пытается ее разоблачить. На сей раз Элина Мазур подготовила что-то новенькое для изголодавшейся по подробностям публики.

Теперь та, что активно защищала украинскую пианистку, с энтузиазмом ее разоблачает. К примеру, Мазур утверждает, что никакой любви между Арменом Борисовичем и Виталиной будто бы и вовсе не было. Звучит странно, учитывая, что Джигарханян расписался с женщиной в загсе и доверил ей дела со своей недвижимостью. Но у Элины и на этот счет нашлось объяснение: по ее версии, пожилой артист попросту сжалился над молодой женщиной, поставил росчерк и поплатился за это.

А еще Мазур заявляет, что в начале конфликта Виталина якобы тряслась как осиновый лист, так как боялась, что все раскроется. По ее словам, тогда Цымбалюк-Романовская плохо питалась, ютилась в здании театра, была бледной и падала в обмороки. Это сейчас она уверенно отстаивает свою позицию, а тогда все было иначе. Такую версию Элина представила изданию «7days.Ru».

Угасающий интерес к Джигарханяну и его бывшей супруге возродился после экстренной госпитализации актера. О состоянии его здоровья по сей день поступают противоречивые сведения: по одним данным, он был в коме после инфаркта, а его друзья уверяют, что речь об обычной слабости 82-летнего мужчины.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: