Совместное фото Валерии и Бельмондо неприятно удивило поклонников

Совместное фото Валерии и Бельмондо неприятно удивило поклонников


Стоп-кадр кинофильма

Певица Валерия, возможно, не догадывалась, какую реакцию вызовет ее совместное фото с легендарным французским актером Жаном-Полем Бельмондо, который запомнился поклонником мужчиной в расцвете лет.

Поп-дива встретила звезду кинематографа случайно — в одной из гостиниц. В комментарии к снимку Валерия как будто специально сделала акцент на возрасте знаменитого мужчины, а комментаторы подхватили и развили эту тему. «Неожиданная встреча в отеле с легендой французского кинематографа. Убеленный сединами Жан-Поль Бельмондо с удовольствием сфотографировался, щедро наградив меня комплиментами. – написала певица в своем «Инстаграме». – Приятно, шут возьми. Кстати, он тоже апрельский. Девятого числа ему исполнилось восемьдесят пять лет» (фото - в конце публикации).

Подписчики поразились тому, что сделало со звездой кино время. Ведь многим Бельмондо запомнился эффектным и обаятельным красавчиком из фильма «Великолепный» и других киношедевров. «Ничто не вечно», – отметил в разных вариантах каждый второй комментатор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: