Забрала детей и улетела: Алла Пугачева вновь покинула Россию



Забрала детей и улетела: Алла Пугачева вновь покинула Россию

В конце августа Примадонна возвратилась в Россию. Как и говорила артистка ранее, она вернулась, чтобы ее сын Гарри и дочь Лиза смогли приступить к учебному процессу и пойти в школу. Алла Борисовна была одна, без мужа Максима Галкина. Не прошло и месяца, как Алла Борисовна вновь покинула страну.

Куда улетела Примадонна


Гарри и Лиза вместе с их звездной мамой были замечены в аэропорту Внуково. В Сеть попали кадры с видео, на которых автомобиль Chevrolet Express сначала привозит Пугачеву в аэропорт, а затем покидает его. На этой же машине певица отвозила детей в школу.



Пугачева отправилась в Тель-Авив, где жила с семьей в элитном особняке, стоимость которого составляет не менее 6 миллионов долларов. По данным источников «Известий», обратного билета в Россию у артистки нет. Предположительно, певица улетела обратно в Израиль, когда закончила все свои дела в Москве.

В Сети восприняли поездку Аллы Борисовны как очередной побег. Учитывая то, что не так давно артистка высказалась в защиту своего супруга, который был признан иноагентом, можно сделать вывод, что ее возвращения в Россию мало кто ждет. Остается лишь ждать, как на сей раз певица объяснит свой отъезд.

Причины отъезда Аллы Пугачевой


Новость о том, что Алла Пугачева покинула РФ, стала настоящей информационной бомбой. Женщину увидели в аэропорту «Внуково», там ее ждал частный самолет. Сообщается, что Примадонна улетела в Израиль.

Источники, на которые ссылаются сразу несколько авторитетных российских СМИ, говорят, что женщина очень хотела остаться у себя на родине, но обстоятельства вынудили ее проститься с родной страной.

Музыкальный критик Артемий Троицкий говорит, что Алла Борисовна пожертвовала ради супруга всем, что у нее было. Юморист попал в ситуацию, при которой он уже не мог вернуться обратно и продолжить работать дальше, избежав уголовного дела.

«У них очень дружная, любвеобильная семья. Это на самом деле так. Поэтому она встала на защиту своей семьи и уехала», — говорит Артемий Троицкий.

Сама Примадонна свой отъезд не комментировала. Журналисты считают, что Алла Пугачева не будет давать никаких комментариев и дальше, она просто останется в Израиле, куда уже уезжала после начала СВО на территории Украины.