"Не хочу получить в глаз": влогер показала на видео, как ведет себя Малышева за кулисами


162.158.79.23
"Не хочу получить в глаз": влогер показала на видео, как ведет себя Малышева за кулисами


Стоп-кадр видеоролика - YouTube

Ирина Муромцева - ведущая популярного канала в YouTube, ей удалось пробраться с видеокамерой за кулисами популярного телешоу "Жить здорово!" и показать, как ведет себя Елена Малышева , покуда не включены видеокамеры.

Комментаторы в соцсетях, побывавшие в студии передачи, не раз заявляли, что поведение Малышевой в эфире и за кадром разительно отличается: якобы теледива позволяет себе и прикрикнуть на членов массовки или сотрудников, и даже не скупится на жесткие выражения. Муромцева частично подтвердила эти сведения, заявив, что за пределами периметра люди трясутся, так как несколько минут назад Малышева отчитала сотрудницу за неправильно установленные манекены. "Никто не хочет себе такой судьбы", - с черным юмором отметила влогер.






Также Муромцева раскрыла секрет стойкости телеведущей, которая, по легенде, проводит 9 часов съемочного дня на каблуках. После многообещающего анонса камера показала Малышеву в костюме и... в белых домашних тапках.

Подходя к телезвезде, Муромцева в шутку отметила, что ей "не хочется получить в глаз" от крутой шоувумен. Но на самом деле диалог с Малышевой вышел юморным и доброжелательным. Телеведущая охотно подыгрывала коллеге и шутила на весьма пикантную тему - "Пукать - это норма".162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: