"Звезда из фанеры": Садальский напустился на известного пародиста


162.158.79.71
"Звезда из фанеры": Садальский напустился на известного пародиста


instagram.com/stassadal/

Пожалуй, только один представитель современного шоубиза может конкурировать с колоритным комментатором и музыкантом Юрием Лозой - актер Стас Садальский. Еще бы, ведь в девяностые он поставлял желтой прессе ходовые материалы, да и по сей день он умеет добыть эксклюзивную информацию и подать ее с фирменными специями.

В последнее время Садальского вдохновляет юморист и ведущий Максим Галкин. Вернее сказать, не вдохновляет, а побуждает к критике. Сам артист уверен, что так допек шоумена, что тот способен прислать ему отравленный кофе (именно так недавно пошутил Садальский). Вот и на этот раз свежий опус актера не обошелся без телеведущего. Напрямую автор не стал называть имя юмориста, но проиллюстрировал запись фотографией на фоне его афиши. Актер сравнил других представителей жанра с военным кладбищем: все звезды - из фанеры. Садальский заявил, что современным пародистам с их "подвальным" уровнем далеко до Виктора Чистякова и Ираклия Андронникова.






А недавно Садальский назвал Галкина "Г." и сравнил с коллегой по ТВ. Разумеется, не в пользу мужа Аллы Пугачевой. «В старину актеры говорили: «Ох, и дам же свечу на этой фразе», то есть так подпрыгну, что весь зал ахнет! Вот Г. прыгает, прыгает, а до Малахова ему, как до Кремлевской звезды не допрыгнуть», - написал Садальский .162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: