Анна Курникова спровоцировала слухи о "бутафорской" беременности


172.68.65.222
Анна Курникова спровоцировала слухи о "бутафорской" беременности


instagram.com/annakournikova/

В декабре прошлого года у теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса родились первенцы — двойня. Однако многие сомневаются в том, что знаменитая пара продолжила род собственными усилиями.

Напомним, что сын Николас и дочь Люси появились у звездных супругов в декабре прошлого года. Сторонники версии искусственного оплодотворения, в частности, апеллируют к факту рождения близнецов. Кроме того, по мнению многих, фигура знаменитой блондинки практически не изменилась после родов, что тоже им кажется подозрительным. А теперь Курникова решила вспомнить период беременности и показала фото, сделанное в то время, когда она находилась в интересном положении. Не один комментатор заявил, что живот женщины слишком маленький для вынашивания двойни на 37-й неделе (о сроке сообщила сама Курникова в подписи к снимку).






Чуть более года назад Иглесиас и Курникова отмахивались от вопросов о продолжении рода. Они заявляли, что еще молоды и хотят насладиться не обремененной заботами жизнью. В этой связи известие о рождении малышей стало полным сюрпризом.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: