Бузова стала ведущей нового реалити-шоу



Бузова стала ведущей нового реалити-шоу
Телеведущая и певица Ольга Бузова будет вести новый проект на телеканале ТНТ. Речь идет о шоу «Звезды в Африке».

Известно, что съемки передачи, похожей на «Последний герой», начнутся уже текущим летом. Когда состоится премьера - не уточняется, как и прочие подробности. Из названия ясно, что действие будет происходить в Африке, а участниками станут знаменитости.

«Больше подробностей пока выдать не можем, но отсыл к «Последнему герою», конечно, будет. А вот строить любовь от участников никто требовать не будет», - сообщил осведомленный источник.

Между тем, журналист Вадим Манукян предложил забрать Ольге Бузовой на съемки нового шоу в Африке своих хейтеров.






Он выделил комментатора Дмитрия Губерниева. Манукян предложил создать на шоу две команды: тех, кто любит Бузову, и тех, кому она не нравится.

В свою очередь сенатор Совфеда Алексей Пушков отреагировал на новость о том, что Ольга Бузова будет исполнять роль в театральном представлении в МХАТе имени Горького.

Парламентарий привел в качестве примера скандальный спектакль "Дети Розенталя". В свое время представление показывали в Большом театре и зрители аплодировали стоя. Однако вскоре он стал невостребованным.

"Через пару месяцев бездарно-пошлая опера была снята руководством театра за отсутствием зрителей", - написал Пушков в своем блоге.

Парламентарий также задался вопросом, как такой "символ дурновкусия", как спектакль с участием Ольги Бузовой, оказался в программе МХАТа. Кроме того, он уже несколько раз подвергал критике спектакль-дебют поющей телеведущей "Чудесный грузин".


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: