Ольга Орлова показала раритетное фото с Жанной Фриске


162.158.79.35
Ольга Орлова показала раритетное фото с Жанной Фриске

40-летняя певица Ольга Орлова, бывшая звезда группы "Блестящие", была коллегой по цеху и лучшей подругой скончавшейся в 2015 году певицы Жанны Фриске. Жанна ушла почти три года назад, а Ольга все никак не может смириться с утратой, до сих пор переживая и тоскуя по своей подруге.

В своем "Инстаграм" на днях Орлова опубликовала их совместное фото с Анной и подписала под ним, обращаясь к подруге, что ей очень ее не хватает.

Подписчики Орловой тут же принялись поддерживать ее и писать в комментариях, что Жанне сейчас там хорошо и она знает, как Ольга ее любит. А еще добавили, что очень редко могут так дружит две девушки-звезды, и очень тяжко терять лучших друзей.






Напомним, что певица Жанна Фриске от рака мозга умерла в 40-летнем возрасте 15 июня 2015 года, не дожив до своего 41-летия 24 дня. У Жанны была неоперабельная опухоль. Певица проходила интенсивное лечение в США и в Китае, потом был долгий период реабилитации. Казалось, что вот – вот всеобщая любимица пойдет на поправку, но чуда не случилось и состояние Жанны резко ухудшилось. Артистка умерла в Балашихе, в загородном доме свих родителей. После смерти певицы остался двухлетий сынишка Платон, которому сегодня уже пять лет. Мальчик живет со своим отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым, препятствующим тому, чтобы малыш виделся со своей кровной родней – родителям и сестрой Жанны Фриске.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: