Шоу-бизнес жестко отреагировал на бойкот Крыма певицей Лаймой Вайкуле


172.68.65.24
Шоу-бизнес жестко отреагировал на бойкот Крыма певицей Лаймой Вайкуле
На пресс-конференции в Украине Лайма Вайкуле сказала, что не будет давать концерты в Крыму. Также звезда сообщила, что не скучает по СССР. На эти высказывания в сторону России одной из самых популярных певиц времен СССР отреагировало большое количество звезд шоу-бизнеса. Некоторые возмутились позицией коллеги, впрочем, были и те, кто отнеслись с пониманием.



Продюсер Иосиф Пригожин назвал поведение Вайкуле лицемерным, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Его удивило, что певица из Латвии посещает в Россию и дает вип-концерты за деньги, а порадовать простых жителей Крыма она не может. То есть, певица готова брать деньги от «страны-агрессора», которой, по ее мнению, является Россия. Пригожин призвал Вайкуле быть последовательной.

Он добавил, что на фестивале «Новая волна» в Сочи нет ограничений, и туда приезжают все. Но раз уж Вайкуле объявила бойкот, то и в Сочи не надо ездить. Дрессировщик тигров Эдуард Запашный написал в Инстаграме, что, если бы не СССР, Вайкуле бы не получила такой популярности.






А вот актер Станислав Садальский тоже не собирается ехать в Крым, правда, и на Украину тоже, пока там у руля Порошенко.

Критик Владислав Полупанов акцентировал внимание аудитории, что артистам в Прибалтике и на Украине уделяется пристальное внимание со стороны властей. За неосторожное слово они могут попасть в немилость. Поэтому, по мнению Полупанова, Вайкуле можно понять.

Шоу-бизнес жестко отреагировал на бойкот Крыма певицей Лаймой Вайкуле


В Инстгараме Вайкуле появились гневные сообщения (орфография и пунктуация сохранены):


- А кто её в Европе знает? Её Европа в Украине заканчивается.

- перестала уважать Лайму .... отписываюсь.... низко так думать о людях.... очень низко....

- Стыдно за вас...


Добавим, что директор Лаймы Вайкуле сказал, что слова певицы про Крым в прессе «раздули». В самом Крыму Вайкуле, скорее всего, включат в «крымское досье» - это список лиц, которые не признали референдум Крыма по вступлению в состав России.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: