Анну Седокову подозревают в откачивании жира


162.158.79.137
Анну Седокову подозревают в откачивании жира

В своем "Инстаграм" певица Анна Седокова вчера опубликовала новый снимок, который вызвал у ее подписчиков просто массу негодования.

На фото артистка сфотографировалась с оголенным животом, на котором четко проглядывались кубики пресса. И тут же фолловеры знаменитости вспомнили, что Анна не так давно сетовала, что после третьих родов никак не может привести свое тело в порядок. Да и на некоторых светских мероприятиях Седокову папарацци подлавливали иногда не в самом лучшем физическом виде, поэтому ее очень стройное недавнее фото вызывало в Сети массу вопросов и негодования.






Хейтеры тут же сделали выводы, что Анна, когда отчаялась уже согнать лишний жир со своей фигуры, решила прибегнуть к помощи хирургов-пластиков. Она сделала липосакцию, а на фото пи помощи фотошопа подрисовала себе кубики пресса.

На такие разоблачительные и злые комментарии Седокова никак не отреагировала. Она просто игнорирует все происки недоброжелателей. И правильно, ведь у певицы и без хейтеров сейчас в жизни немало проблем. Напомним, что ее бывший муж, бизнесмен максим Чернявский, отобрал у Анны их совместную дочку Монику и собирается через суд лишить артистку материнских прав.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: