Кира Найтли носит парики из-за проблем с волосами


162.158.79.155Актриса откровенно рассказала о вреде, который принесла ее шевелюре работа.

Двадцать с лишним лет работы в киноиндустрии принесли Кире Найтли не только интересные роли, всеобщее признание и большие гонорары. В одном из своих недавних интервью актриса призналась, что блестящая карьера стоила ей волос.

«Я перекрашивалась для разных фильмов бесчисленное количество раз, во все цвета, которые только можно себе представить, — поделилась 31-летняя звезда. – Это привело к тому, что волосы стали буквально сыпаться из моей головы».

«Последние пять лет я ношу парики и считаю их величайшим изобретением человечества и лучшим, что случалось с моей шевелюрой», — продолжает Кира. Со временем это помогло волосам актрисы восстановиться и отрасти снова. Однако, как призналась Найтли, ее прическу ждало новое испытание — беременностью: «От природы у меня непослушные кудрявые волосы, но с тех пор, как у меня родилась дочка Эди, они очень истончились. И постоянно скатываются в ужасные дреды! Может прозвучать банально, но единственное, что мне помогает — это расческа Tangle Teezer. Она распутывает самые сложные узлы и не выдирает при этом волосы». Еще Кира пользуется профессиональными средствами по уходу за волосами, подобную косметику Ниоксин в Москве можно купить через интернет.






У другой звезды шоу-бизнеса также отмечаются проблемы с волосами. Алена Водонаева отдыхает с сыном в солнечной Калифорнии, но по закону подлости подписчиков теледивы намного больше волнует ее внешний вид, чем красивые пейзажи Америки.

Больше всего внимания уделяется осуждению волос и прически Алены, которая даже не старается укладывать волосы и дает им отдохнуть.

Еще пять лет назад в своих интервью Водонаева признавалась, что наращивала волосы и очень жалеет от этом, так как окончательно испортила их некачественными средствами.

Если говорить честно, то волосы у Алены никогда не были сильно густые и шелковистые. Но сейчас совсем беда.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: