Школа ремонта на ТНТ последний выпуск 18.03.2017 смотреть онлайн

Школа ремонта последний выпуск на канале ТНТ 18 марта 2017, смотреть онлайн


Ремонтно-строительный сезон не заканчивается, а только продолжается с новыми выпусками программы Школа ремонта на канале ТНТ, а это значит, что жизнь налаживается, ваше жилищное пространство становится более функциональным и привлекательным, а все самые невероятные идеи воплощаются, даже несмотря на то, сколько это будет стоить. Ведущие передачи: Сан Саныч, а также Элеонора Любимова и Вахтанг Беридзе.

По традиции передачи к новым героям приходит дизайнер или команда дизайнеров, которые предлагают самостоятельно воплотить один из проектов в их доме, используя строительные и отделочные материалы, а также элементы декора и мебель, расходы по которым берет на себя Школа ремонта. Команда проекта знакомит хозяев с концепцией своей идеи, демонстрирует некоторые строительные хитрости и раскрывает тонкости работы с материалами, рассказывает о специальных технологиях, а также дает множество полезных советов как героям, так и всем начинающим строителям, которые собрались перед экранами телевизоров.

Когда выходят новые выпуски программы? Смотрите программу в следующий раз в субботу в 11:00 по московскому времени, только на канале ТНТ.

Школа ремонта, последний выпуск – смотреть онлайн прямой эфир от 18.03.2017:

Бывает так, что вы забили гвоздь не туда или вкривь и вкось. Нужно вытащить его - для этого существуют клещи. Ими можно захватить, укоротить, согнуть и вытянуть, и не только гвоздь.

Есть масса различных клещей: клещи для работы с плиткой; клещи-круглогубцы; клещи для удаления изоляции. Наиболее универсальным инструментом считаются пассатижи. Иногда они заменяют клещи. Этими щипцами можно откусывать проволоку, крутить винты, шайбы гаек, вытаскивать гвозди. Они могут заменить и гаечный ключ.

Пассатижи обязательно должны быть среди ваших инструментов, только не покупайте слишком маленькие или узкие. У пассатижей ручки должны быть в изоляции: во-первых, это необходимо для защиты от поражения электрическим током, если вы надумаете чинить проводку; во-вторых, изоляция помогает пассатижам не выскальзывать из рук.

Если вам необходимо загнуть проволоку в петлю, то для этого потребуется круглогубцы. А для сгибания проволоки и жести вам необходимы плоскогубцы.

Клещи для работы с плиткой выполняют сразу две функции: процарапывают стальным колесиком кафельную поверхность, а затем по намеченной линии ломают ее. Инструмент крайне полезен при облицовке стен и пола кафельной плиткой.

И совсем уж необходимая вещь в доме — разводной ключ.

Благодаря этому инструменту вы сможете раскрутить или завинтить любое соединение труб. Только, чтобы не повредить водопроводные тру бы, необходимо использовать мягкую ткань между зевом ключа и трубой.

Если вы надумаете заниматься пайкой или будете иметь дело с тонкой проволокой, то необходимо приобрести телефонные кусачки. Они удобны для держания мелких деталей.

Если вы захотите украсить свой дом различными поделками из кожи, резины, фольги и картона разной толщины, то не поскупитесь и купите клещи-револьвер. Этим инструментом вы можете без труда пробивать дырки диаметром от 2 до 4,5 мм.

Практический совет.

Разновидностей клещей и щипцов очень много, но не стоит покупать лишний инструмент. Если вы не занимаетесь ремонтом постоянно, гораздо выгодней вызвать мастера на час http://ikomek.kz/muj/index.php, чтобы починить поломку или выполнить разовую работу.

Что касается гвоздей, то никогда не трать свое время на вколачивание кривого гвоздя. Берегите свои пальцы и нервы.

А заколоченный гвоздь вытаскивают клещами так: захватывают головку гвоздя, крепко сжимая обе рукоятки, и одновременно вытягивают гвоздь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: