Алёна Свиридова против диет

Сегодня мы побывали в гостях у Алёны Свиридовой. Нам было интересно, как ей удается быть всегда в прекрасной форме и организовывать свой быт.

— Вы соблюдаете определенную диету, режим дня?

— Я, к сожалению, не занимаюсь этой проблемой целенаправленно, поскольку, надо признаться, довольно плохо организовываю свой быт. Например, у меня с лета в квартире идет ремонт. И я больше ничем, кроме этого ремонта, сейчас не занимаюсь. Честно скажу: даже «к цианину», как это у меня называется, ни разу не подошла и ничего не написала. Мне бы отвлечься от этих шкафов и матрасов, которые напрочь забили мой творческий портал, но постоянно валятся какие-то проблемы и дела, которые я никак не могу разгрести. Летом, когда я бываю у родных в Крыму, мне гораздо проще, потому что там я много плаваю, бегаю, играю в бадминтон...

— В Москве на это времени не хватает?

— В Москве вообще ни на что не хватает времени. Вот у меня в студии стоит велотренажер. Почти каждый день я даю себе клятвенное обещание на нем позаниматься. Прибегаю, думаю, что, наверное, надо бы сесть, а сама ложусь и лежу (смеется). Единственное, что я за последнее время сделала важного, - это написала 4 колонки в «Русский пионер». И решила в этом году обязательно выпустить книжку.

— Алена,, а ваши любимые мужчины разделяют ваши взгляды на питание?

— В целом разделяют. Если говорить о личных предпочтениях, то мой младший сын Гриша обожает блинчики, Давид же (гражданский муж певицы. - Прим, ред.) предпочитает мясо и овощи (старший сын Алены Свиридовой, 31-летний Василий, живет в Канаде. - Прим. ред.). Другие новости звезд вы можете читать на сайте супер ру.

— Журналисты наверное, поднадоели вам с расспросами о том, как вам удается так прекрасно выглядеть. Но все-таки есть стойкое ощущение, что вам удалось раздобыть крем Азазелло.

— Можете мне поверить: такого крема не существует! Конечно, я люблю за собой ухаживать, люблю все эти красивые баночки, кремы. Просто надо понимать, что кремы не решают проблем: можно увлажнить кожу, но нельзя повернуть время вспять. Вообще мне кажется, что косметическая и фармацевтическая промышленность в последнее время работают против нас. Нам постоянно навязывают какие- то комплексы. У нас не должно быть целлюлита, морщин, лишних килограммов. В итоге сегодня ни одна женщина не довольна собой. Наверное, мой секрет в том, что я просто мыслю позитивно. Давно заметила, что люди, которые относятся ко всему без истерик, выглядят гораздо лучше. Наверное, потому что высыпаются.

— Говорят, что женщины молодеют на глазах, если влюблены. В феврале отмечается День святого Валентина. А лично для вас 14 февраля стало праздником?

— Нет, это, наверное, все-таки праздник для свежевлюбленных (смеется). А когда 6 лет живешь с человеком, конечно, уже не испытываешь сильных романтических чувств. Та самая любовь-страсть, о которой сняты все фильмы, написаны все песни, - это первая стадия любви. Потом она перерастает в другое, более глубокое, хоть и менее волнующее чувство. Когда у меня есть настроение, я могу легко устроить День святого Валентина - для этого совершенно необязательно ждать 14 февраля. С одной стороны, я люблю праздники, но, с другой стороны, не люблю, когда они санкционированы. По причине своей безалаберности я обычно забываю или подарок купить, или сделать что-то, и поэтому всегда остаюсь в роли двоечницы. Потому-то организовываю праздники, шикарные ужины и совершаю романтические поступки я обычно вдруг, на взлете.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: