Армен Джигарханян после инфаркта вернулся к работе


162.158.79.71
Армен Джигарханян после инфаркта вернулся к работе

82-летний актер Армен Джигарханян на этой неделе выписан из больницы. Народный артист уже вернулся домой. А вот неделю назад знаменитый актер доставлен был в клинику в бессознательном состоянии. Инсайдеры из окружения Армена Борисовича поговаривали, что у него случился инфаркт.

Но сейчас коллеги Джигарханяна по театру сообщают, что уже все хорошо и Армен Борисович снова вышел на работу. Вячеслав Дьяченко, представитель театра Джигарханяна по связям с общественностью и СМИ, рассказал, что все нормально и Армен Борисович уже был на работе на днях.






Отметим, что с начала 2018 года Джигарханян в больнице побывал уже в третий раз. Так, актера 17 января на скорой помощи в больницу доставили прямиком из театра. Он угодил с болями в сердце в больницу имени Пирогова. Тогда знаменитому актеру врачи поставили диагноз "гипертонический криз". Однако уже через неделю Армен Борисович покинул медицинское учреждение и оправился домой.

Уже 31 января актер без сознания был госпитализирован снова. У знаменитости снова были вывялены проблемы с сердцем. Друзья же актера настаивали на том, что Армен просто не долечил пневмонию, подхваченную еще после нового года. Но и на сей раз Джигарханян не стал надолго задерживаться в клинике, а выписался уже в первых числах января.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: