Умер бывший муж Ирины Аллегровой

Умер бывший муж Ирины Аллегровой

Бывший супруг популярной российской певицы Ирины Аллегровой Игорь Капуста скончался накануне ночью. Смерть настигла мужчину в одной из питерских больниц. Здесь он проходил плановое обследование, поэтому ничего не предвещало столь страшного развития событий.

Медики рассказали, что в больницу Капуста попал после того, как подхватил неизвестную инфекцию. Очень быстро недуг распространился по организму и привел к воспалению легких. В последние дни своей жизни бывший муж Аллегровой находился в реанимации. Несмотря на усилия медицинского персонала, спасти его не удалось.

Свое здоровье Игорь Капуста подорвал, будучи в тюрьме. За решетку он угодил из-за найденного в автомобиле пакета с двумя килограммами наркотиков. В местах не столь отдаленных экс-супруг Аллегровой провел пять лет.

"У Игоря серьезное заболевание легких! Врачи прилагают все усилия, чтобы помочь брату. Игорю поставили диагноз "хроническая обструктивная болезнь легких в тяжелой стадии". Он находится в отличном центре, но у него очень сложная ситуация. Оказывается, у Игорька легкие раскрываются только наполовину. Конечно, на состоянии здоровья сказалась тюрьма", - рассказывала сестра Капусты.

Когда Аллегрова познакомилась с Капустой, ей было 44 года, а ему - 35. Друзья и знакомые изначально предрекали, что их союз обречен, так как Игорь был обычным танцором, а Ирина - известной артисткой, которая собирала аншлаги.

В 1994 году Аллегрова и Капуста обвенчались. Тогда они использовали паспорта друзей. Их брак просуществовал недолго. Через пять лет они расстались. Поговаривают, что причиной развода стали любовные похождения мужа певицы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: