Алена Водонаева отказалась комментировать ситуацию с Натальей Бочкаревой в ток-шоу


Алена Водонаева отказалась комментировать ситуацию с Натальей Бочкаревой в ток-шоу

Алена Водонаева, прославившаяся после участия в популярном реалити-шоу “Дом-2”, не часто рассказывает о том, что ее зовут на какие-то программы и тем более за деньги, но в этот раз знаменитость сделала исключение.

Так известная блогер, актриса, телеведущая призналась, что ее звали в различные телевизионные проекты для того, чтобы она дала оценку поведению недавно оскандалившейся актрисы Натальи Бочкаревой, однако, по признанию самой 37-летней яркой брюнетки, она отказалась это делать, несмотря на то, что это было не бесплатно.


По этому поводу она сообщила на своей Инстаграм-странице: “Вы знаете, вчера состоялись съемки всевозможных программ про Наталью Бочкареву. Меня звали на все. Естественно, за деньги. Я не пошла ни на одну.

Я могу стать героем программы, когда тема остросоциальная, или когда это по фану и без чернухи. Ситуация с Наташей – чернуха. Грязное дело. Гадкое. Но танцевать на костях, увольте.

Мне очень жаль Наташу в этой ситуации, но нам всем не по 15 лет, и мы должны нести ответственность за все свои поступки. Единственное, о чем я хочу вас попросить, если вы употребляете или выпиваете, то не садитесь за руль, пожалуйста. Если вы на пассажирском сиденье с запасами Пабло Эскобара в трусиках, это одно дело. Но когда вы рискуете чужими жизнями, то спрос за это должен быть по всей строгости”.




При этом Алена Водонаева призвала российских законодателей быть лояльнее к своим гражданам и проще относиться к легализации легких расслабляющих средств, которые иногда могут принести и пользу. В пример она поставила такие развитые страны, как США и Канада.

С одной стороны, подписчики удивились тому, что на ток-шоу платят известным личностям за участие, а с другой – не поняли, почему Водонаева жалеет Бочкареву, которая сама виновата за свою глупость.

Ранее поклонники теледивы и светской львицы активно обсуждали ее красивые фотографии, на которых она случайно при помощи фоторедактора дорисовала себе третью ногу, зато получилось очень эффектно:



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: