Подписчики пожалели обнаженную и одинокую Ольгу Бузову

Подписчики пожалели обнаженную и одинокую Ольгу Бузову
Известная поющая телеведущая Ольга Бузова до сих пор со своею подругой детства отдыхает на Сейшелах. И, конечно же, регулярно делится со своими подписчиками горячими фотографиями с отдыха.

Вчера Ольга выложила фото, где в одних трусах восседает на стриженом газоне под пальмой на фоне сине-бирюзовой воды и милых домиков. Ведущая сидит спиною к объективу в одних трусиках, подняв вверх руки. Под снимком Ольга написала, что ты навсегда ее запомнишь. Надо ли говорить, что это фото вызвало в Сети совершенно неоднозначную реакцию.

Фолловеры знаменитости посмеялись над нею и написали, что, конечно же, запомнит. По словам хейтеров, Бузова запомнится Тарасову на всю жизнь, как отрыжка после дешевого чебурека. Другие же пожалели звезду, написав, что Ольга, скорее всего, совершенно не принадлежит себе. Она очень ранимая, одинокая и полностью зависимая от своих подписчиков. Вряд ли это счастье. Приходишь домой, а там только твои собаки. И понятно, что в сегодняшнем мире семейные ценности буквально на последнем месте, однако же, семья – это семья.

Также подписчики Бузовой написали, что уже надоели эти ж*пы на фотографиях, эта постоянная обнаженка и однообразие. Одни и те же фото в купальниках и без, одни и те же позы. Кто-то написал, что не имеет ничего против Ольги, однако же, в "Инстаграм" за последнюю неделю на ее снимках поменялись только купальники, а все остальное – все одинаковое.

Подписчики пожалели обнаженную и одинокую Ольгу Бузову
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: