Жена Никиты Михалкова вспомнила предложение прервать беременность ради поездки в США

Жена Никиты Михалкова вспомнила предложение прервать беременность ради поездки в США


Стоп-кадр телепередачи

Когда-то Татьяна Михалкова пожертвовала карьерой манекенщицы ради семейной жизни с известным режиссером. Но она некоторое время пыталась совместить эти две сферы, и ей есть, что рассказать. Оказалось, что не только Никита Михалков не жаловал ее работу, но и модная тусовка когда-то не жаловала его.

Татьяне Михалковой выпал шанс войти в состав модной делегации СССР и отправиться в Штаты. Но она не могла этого сделать, так как вынашивала второго ребенка. В телешоу "Звезды сошлись" она рассказала, как коллеги уговаривали ее прервать беременность.
"У меня был выбор (...) общесоюзный Дом моделей собирался в Америку на 3 месяца, и мне говорили – "ты там таких «никиток» на каждом углу найдешь". - вспомнила она. – А я как-то решила, что нет, не поеду, решила, что буду рожать. Я помню, многие тогда избавлялись от детей…». ПОСМОТРЕТЬ ФОТО ТАТЬЯНЫ МИХАЛКОВОЙ В ЮНОСТИ

А еще Михалкова выслушивала от начальства. В частности, она вспомнила, как однажды ее вызвал директор Дома моделей на Кузнецком мосту В. Яглонский и заявил "Не смей с этим Маршаком (вероятно, имеется в виду Никита Михалков) появляться на людях!". "Потому что у нас, у манекенщиц, должна была быть кристально чистая биография", - объяснила она.

Но в итоге Татьяна Михалкова оставила подиум и перебралась жить на дачу режиссера. Некоторое время она поддерживала связи с модной тусовкой втайне от мужа.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: