Никита Михалков перенес операцию


172.68.65.24
Никита Михалков перенес операцию



Известный советский и российский режиссер Никита Михалков, который на днях был госпитализирован, перенес операцию. Об этом представители СМИ узнали со слов близкого друга знаменитости Александра Адабашьяна.

Он рассказал, что речь идет не о каком-то тяжелом серьезном заболевании (напомним, ранее в сети ходили слухи о том, что Никита Михалков болен раком), а о малоприятной спортивной травме. При этом Адабашьян не уточнил, какой диагноз поставлен режиссеру, но подчеркнул, что хирургическое вмешательство было необходимым.

«Он сейчас болеет, была операция», - поведал друг Никиты Михалкова. Известно, что полученная травма оказалась довольно сложной и тяжелой. Где и когда получил ее 72-летний вдохновитель проекта «Бесогон», неизвестно.






СМИ удалось выяснить, что несколько дней назад Никита Михалков побывал в Челябинске. В городе люди видели, что передвигался по улицам он посредством костылей. Также он был замечен на соревнованиях по боксу.

К слову, в 2018 году режиссер не впервые оказывается на больничной койке. Нынешней весной он неудачно упал на улице, и пришлось обращаться за помощью к людям в белых халатах. Впрочем, тогда ничего серьезного врачи у него не диагностировали, все обошлось лишь несколькими ушибами, поэтому вскоре после госпитализации известный россиянин был уже дома.

Напомним, Никите Михалкову 72 года. Он актер, режиссер и продюсер, полный кавалер Ордена «За заслуги перед Отечеством», а также трижды лауреат Государственной премии Российской Федерации. В числе его наибольших достижений – премия «Оскар» и Гран-При Каннского кинофестиваля за фильм «Утомленные солнцем».172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: