Виктория и Антон Макарские рассказали о предразводной ситуации в семье


172.68.65.24
Виктория и Антон Макарские рассказали о предразводной ситуации в семье


Стоп-кадр телепередачи

Со стороны семейная чета Антона Макарского и Виктории Морозовой может показаться образцом идиллии и прочного семейного тандема. Супруги живут вместе 20 лет, вместе выступают и растят двух детей. Но теперь они удивили поклонников откровенным рассказом о ссорах и предразводной ситуации.

Виктория утверждает, что ее муж - мужчина со сложным характером, который очень категоричен и требователен. Он ставит условия и рамки. По ее словам, как-то раз Макарский очень удивился, когда увидел жену в непривычной обстановке - во время переговоров. Женщина настолько удивила его жесткостью и твердостью, что он зарекся быть ее спутником на подобных встречах. "В итоге сказал, что больше никогда не будет ходить со мной на переговоры, а иначе мы разведемся", - призналась она в телешоу "В гости по утрам".






А Антон Макарский и вовсе признался, что как минимум три раза был на грани решения развестись. Он трижды уходил из дома, а Виктория за ним приезжала. Он говорил, что он не вернется. "Она тогда отвечала: "Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду". - поведал артист. - Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге, на утро нам было не до расставаний".

Несмотря ни на что, артисты нашли в себе силы преодолеть испытания. Теперь они понимают, что не могут жить друг без друга и наслаждаются семейным счастьем.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: