Самойлова вообще не должна была петь: заявление Малышевой удивило зрителей


162.158.78.34
Самойлова вообще не должна была петь: заявление Малышевой удивило зрителей


Стоп-кадр телепередачи

Ведущая телешоу о здоровье Елена Малышева не раз публично поддерживала певицу Юлию Самойлову, которая целый год ждала возможность выступить на песенном конкурсе "Евровидение". А теперь телезвезда удивила публику неожиданным заявлением: российская представительница вообще не должна была петь.

Самойлова стала для многих источником вдохновения и мотивации. С детства артистка испытывает большие проблемы: коррективы в ее жизнь внесла неудачная прививка от полиомиелита, которая сделала ее инвалидом. Несмотря на ограниченные возможности, Юлия проявляет силу воли и верит в себя - несмотря ни на что.



Самойлова вообще не должна была петь: заявление Малышевой удивило зрителей
Стоп-кадр телевизионной трансляции






Комментарий Малышевой прозвучал в передаче "Прямой эфир". По мнению теледивы, сам факт того, что Самойлова выходит на сцену - это казуистика, поскольку она в принципе не должна выступать с концертами по медицинским показателям: у нее нет мышц, которые помогают человеку дышать и петь. "Дело в том, что у Юлии – тяжелое генетическое заболевание, поэтому само ее появление на сцене – уже чудо", - сказала Малышева.

Напомним, что в 2017 году Самойлова не смогла выступить на "Евровидении" из-за политики, ведь тогда столицей конкурса был Киев. А в этом году она не дошла до финала. Не хватило голосов и баллов. УЗНАТЬ, как эту новость восприняли в России.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: