Актер Юрий Киндрат предвидел скорую смерть в 33 года — уверены поклонники

Актер Юрий Киндрат предвидел скорую смерть в 33 года — уверены поклонники


instagram.com/yurykindrat/

Несколько часов назад поступило сообщение о кончине звезды популярных сериалов «Закрытая школа», «Спящие» и др. Юрия Киндрата. Молодому актеру было всего 33 года. Теперь его поклонникам видится мистика в его последних публикациях в соцсетях.

К таким предзнаменованиям подписчики «Инстаграма» артиста отнесли странную запись. С какой-то целью Киндрат опубликовал черно-белое фото из больницы, на котором виден коридор и носилки. «Движение вверх. К новым Вершинам», – иронично подписал изображение автор. Но многие подписчики увидели в этой записи нечто большее и решили, что он предвидел свою скоропостижную смерть.

Жена Юрия сообщила в социальных сети, что он скончался от двусторонней пневмонии в больнице. За несколько дней до этого, 8 мая, его ввели в искусственную кому. Ранее сестра супруги актера била тревогу в соцсетях. Она заявила, что томография выявила системную деформацию легких, Киндрату требуются квалифицированные врачи. «Юре тяжело дышать и передвигаться. Мы хотим найти хорошего пульмонолога, возможно перевести Юру в другую больницу. – написала ранее свояченица знаменитого пациента. – Если у кого-нибудь есть какие-то связи и рекомендации, будем очень благодарны».

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: