Как теперь живет справившая 80-летие Марина Влади - последняя жена Высоцкого

Как теперь живет справившая 80-летие Марина Влади - последняя жена Высоцкого


Архивное фото - стоп-кадр телепередачи

Знакомый звезды мирового кинематографа Марины Влади рассказал журналистам о жизни белокурой музы поэта и артиста Владимира Высоцкого, ставшей его третьей и последней официальной женой. На долю этой женщины выпало немало испытаний. На днях ей исполнилось 80 лет.

Рассказ о нынешней жизни звезды представил Андрей Гавриловский — уральский бизнесмен, который лично знаком с актрисой. По его словам, в настоящее время она живет в Париже, круг ее общения составляют друзья и близкие родственники. С работниками прессы Марина Влади предпочитает не иметь дел. Это правило распространяется и на детей Высоцкого от первых браков — Аркадия и Никиту. Какое-то время женщина поддерживала формальные отношения с другими наследниками, но после выхода документального фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» эта связь оборвалась. Уж очень не понравился детям барда портрет легендарного отца, представленный его вдовой.

До знакомства с Высоцким Марина Влади не раз была в браке и успела стать многодетной матерью. Сейчас трое ее сыновей стали взрослыми состоятельными мужчинами и подарили актрисе внуков. Теперь ей нужны деньги, чтобы поддерживать детей и баловать младшее поколение.

Судьба распорядилась так, что Влади не раз стала вдовой: после кончины Высоцкого она тяжело переживала, но в один день встретила нового мужчину, врача. Однако и его ей было суждено похоронить. Несмотря на непростые испытания, женщина прекрасно выглядит. ПОСМОТРЕТЬ СОВРЕМЕННОЕ ФОТО МАРИНЫ ВЛАДИ. Это мнение, в частности, озвучил Гавриловский в беседе с «КП».

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: