Самойлова по результатам второго полуфинала не прошла в финал "Евровидения 2018"


172.68.65.198
Самойлова по результатам второго полуфинала не прошла в финал "Евровидения 2018"

Большие надежды россиян, которые возлагались на певицу Юлию Самойлову не оправдались. Девушка не смогла пробиться через сито второго полуфинала популярного песенного конкурса "Евровидение 2018", который проходит на этот раз в Португалии.

10 мая на 63-м Международном песенном конкурсе "Евровидение" прошли вторые полуфинальные выступления. С помощью них были определены очередные десять финалистов.

Увы для России, но представительница нашей страны, Юлия Самойлова, не смогла пробиться в его финал. Таким образом, впервые с 2004 года участник из России не будет представлен в финале конкурса.






Нужно уточнить, что Самойлова исполняла композицию I Won't Break («Я не сдамся»). На сцене с ней выступили три бэк-вокалиста и двое танцоров из шоу-балета «Тодес» - Ильдар Гайнутдинов и Анастасия Джуркина.

По итогам голосования из 18 стран в финал прошли представители Сербии, Молдовы, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов.

Ранее по итогам первого полуфинала высшие оценки получили исполнители из Израиля, Эстонии, Чехии, Австрии, Кипра, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии и Литвы.

Финальная стадия популярного конкурса пройдет уже завтра, 12 мая.

В заключение добавим, что фаворитом конкурса букмекеры называют представительницу Израиля Нетту Барзилай (Netta), которая исполнит песню Toy.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: