Звезда сериала «Счастливы вместе» обвинена в преследовании экс-супруга и его подруги


162.158.79.227
Звезда сериала «Счастливы вместе» обвинена в преследовании экс-супруга и его подруги


Стоп-кадр телесериала "Счастливы вместе"

Актриса Юлия Захарова, получившая всероссийскую популярность благодаря работе в популярном сериале «Счастливы вместе», где исполнила роль соседки главных героев Лены Полено, сама оказалась замешана в весьма интересной истории.

С недавних пор артистка одна. Ее ныне бывший муж Александр Доронин ушел к другой женщине. Теперь мужчина и его подруга Анна заявляют, что звезда экрана устроила им настоящий террор: одолевает грозными сообщениями, обещает учинить физическую расправу. Эти дрязги стали темой телешоу «На самом деле», концепция которого предполагает проверку на полиграфе.






Согласно представленной версии, Александр и Анна были вместе до его брака с актрисой. Женщина попала в автокатастрофу, а приятель выходил ее. К травмам добавилась онкология. Анна утверждает, что нуждалась в своем избраннике, но его у него увела Захарова, которая вскоре женила его на себе. Несмотря на все эти события, Анна приняла «беглеца» обратно.

А Захарова в долгу не осталась. Она охарактеризовала бывшего супруга, как деструктивную личность: дескать, он мастерски внушил ей комплекс неполноценности, а еще поколачивал ее и изменял.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ"162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: