Пугачевой и Галкину крепко досталось в соцсетях за видео праднования Дня Победы


172.68.65.222
Пугачевой и Галкину крепко досталось в соцсетях за видео праднования Дня Победы


Стоп-кадр телешоу

День Победы в семье певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина прошел, как семейный праздник, – с детьми. Шоумен показал видеозапись, сделанную 9 мая, и получил шквал критики.

Знаменитой паре досталось сразу по нескольким пунктам. К примеру, многим подписчикам очень не понравилось, что дети Аллы Борисовны и ее избранника – близнецы Гарри и Лиза — забавляются с имитацией оружия. На обнародованных кадрах дети играют с надувной ракетой и прыгают с горки, изображающей ЗРК. Некоторые люди считают, что малышей нужно держать подальше от подобных игрушек – незачем воспитывать любовь к оружию.






Дресс-код. Кто-то посчитал, что наряжать Гарри в военную пилотку — неуместно. Дескать, все-таки не Новый год, а серьезный праздник, «радость со слезами на глазах», чтобы устраивать маскарад. Облик Пугачевой стал отдельной темой обсуждения. «Примадонна» появилась в кадре на долю секунды, но все равно привлекла массу внимания. Критики решили, что она могла бы надеть на себя нечто более подходящее случаю, нежели короткое платье с надписями на английском языке и шляпка. Впрочем, как бы ни песочили звездную пару, а балерине Анастасии Волочковой все равно досталось больше за празднование 9 мая (узнать подробности).

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ"172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: