Авторизация
 
  • 11:20 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 30 мая 
  • 11:20 – Фильм "Спасатели Малибу" получит продолжение 
  • 11:20 – Гойко Митич: НАТО убило мою мать 
  • 11:18 – Число жертв урагана в Москве возросло до 14 человек 


День Знаний 1 сентября 2016 года тема классного часа

Тема первого урока, который пройдет 1 сентября во всех российских школах, рекомендована преподавателя, пишет http://www.gazeta.kg. О чем будут рассказывать школьникам на их первом уроке в новом учебном году, а также история Дня знаний представлена в данной публикации.



День знаний в 2016 году чему посвящен.


Учителя российских школ могут выбирать тему первого урока нового учебного года по желанию, но в большинстве учебных заведений первой темой станет здоровый образ жизни и ГТО. Нормы ГТО снова стали сдавать в российских школах после подписания президентом Путиным соответствующего указа.


Тема первого урока нового учебного года будет звучать «Готов к труду и обороне». Хотя традиционно первый учебный час называют «Всероссийским уроком мира», но каждый год у него имеется определенная тематика. В этом году учителя расскажут детям о системе ГТО: что она из себя представляет, какие значки даются за выполнение определенных норм. Учащиеся узнают, что выполненные нормы будут давать бонусы при поступлении в высшие учебные заведения.



День знаний в 2016 году чему посвящен: тема первого урока, история праздника. День знаний традиционно считается праздником не только для учащихся и преподавателей, но и для родителей учеников. Ведь кто-то в этот день ведет свое чадо в школу в первый раз, а кто-то является родителем учеников выпускного класса, которых вскоре ожидает взрослая жизнь. 1 сентября по всей стране проводятся торжественные линейки, звучат первые звонки для первоклашек и всех остальных учеников. Для школьников это день традиционно становится запоминающимся. История празднования Дня знаний ведется с 1984 года, когда был подписан указ о наименовании праздника. До Петра Первого в России день 1 сентября открывал новый год. После указа Петра Новый год в России стали праздновать 1 января, как и в Европе, но через много лет первый день осени тоже стал праздничным днем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128948-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%