Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Солнечное затмение 1 сентября 2016 года в России

В четверг 1 сентября 2016 года в 12 часов 2 минуты 50 секунд по московскому времени (09:08:02 по Гринвичу) произойдет кольцеобразное Солнечное затмение — последнее в этом году. Солнце в этот момент будет находиться в 9 градусах и 21 минутах знака Девы, отмечает http://www.gazeta.kg/. К сожалению, на территории России, Украины и других соседних стран наблюдать его не удастся. Увидеть это астрономическое явление можно будет на западном побережье Африки, Мадагаскаре и других островах Индийского океана. Это 39 затмение 135 Сароса. Оно будет длиться 3 минуты и 6 секунд, а точка максимальной фазы затмения окажется на территории Танзании.



Исходя из названия, у каждого из нас возникают такие вопросы как: почему кольцеобразное солнечное затмение и вообще что это такое, как оно повлияет на человека и на мир в целом. Но обо всем по порядку. А начнем мы пожалуй с того, что расскажем вам о том, что такое Кольцеобразное солнечное затмение. Объясняется такое название довольно просто — из-за своего диаметра, Луна не может полностью закрыть Солнце и в итоге вокруг ночного светила образовывается яркий светящийся диск.


Любое затмение, как солнечное, так и лунное, оказывает огромное влияние на человека, да и на планету в целом. Луна в нашей жизни отвечает за духовное, интуицию, подсознание. А вот Солнце за жизненную энергию, волю и силу духа, творчество и выдумку. А потому, логично, что именно эти сферы в жизни будут ущемлены и люди будут сами находиться в состоянии некого затмения.



Если Лунное затмение символизирует период переосмысления прошлых событий, то Солнечное наоборот, говорит о том, что пора ждать глобальных перемен и готовиться к ним. Но как правильно подготовиться к ним и нужно ли вообще это делать? Как это событие повлияет на нашу жизнь? Об этом читайте ниже.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%