Ученые изобрели способ видеть осознанные сны


162.158.79.23
Ученые изобрели способ видеть осознанные сны

Ученые изобрели способ видеть осознанные сны

Ученые из Соединенных Штатов Америки изучили необычные свойства галантамина — препарата, назначаемого при болезни Альцгеймера. Оказалось, что галантамин может провоцировать так называемые осознанные сны.






 

По данным портала CNet, неожиданными свойствами галантамина заинтересовались сотрудники Висконсинского университета в Мадисоне, которые решили изучить влияние препарата на сновидения в рамках специализированного эксперимента с участием добровольцев.

 

"Участники опыта отмечали, что их сновидения стали гораздо более яркими и реальными, плюс, в них появились элементы, свидетельствующие об осознанности. Забавно, но добровольцы начали рассказывать нам об осознанных снах еще до того, как мы начали давать им реальный галантамин, а не плацебо. Но когда в исследовании появился настоящий препарат, число рассказов об осознанных снах приблизилось к критической массе, то есть, стало очевидно, что галантамин действительно влияет на сны", — отмечают авторы исследования.

 

Людям, которые прочитав это, решили купить галантамин и погрузиться в мир осознанных сновидений, следует учитывать, что бесконтрольное употребление сильнодействующих препаратов может привести к инвалидности и смерти.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: