Названы продукты, с которыми худеют в разных странах


172.68.65.174
Названы продукты, с которыми худеют в разных странах
Названы продукты, с которыми худеют в разных странах


В каждой стране люди увлекаются всевозможными диетами, пытаясь сбросить лишние килограммы. Эксперты назвали продукты, с которым худеют люди разных стран мира.

Апельсины для кубинок


По мнению кубинских кулинаров, если подать жирную свинину в апельсиновом соусе, то она усвоится лучше и не отложится на боках. Действительно апельсины стимулируют пищеварение и улучшают метаболизм, а также содержат витамины и антиоксиданты, способствующие стройности фигуры.

Мята для жительниц Марокко

Мята широко используется в медицине, а также для снижения веса. Она стимулирует пищеварение и выработку ферментов, препятствующих отложению жира под кожей. Жительницы Морокко часто употребляют мяту для того, чтобы избавиться от излишнего жира в организме.

Оливковое масло для гречанок

Оливковое масло в Греции используется практически в каждом блюде. Это продукт ценится своим полезным составом. В частности, он способствует стимуляции выработки адипонектина – гормона, который расщепляет жир.



Горчица для француженок






Стройные жители Франции держат форму с помощью дижонской горчицы – популярного соуса. Этот продукт ускоряет метаболизм и расщепляет жировые отложения, превращая их в энергию.

Чеснок для жительниц Италии

Чеснок итальянцы используют везде, предпочитая острые блюда пресным. Это растение повышает иммунитет и обладает противовоспалительным эффектом. Чеснок также стимулирует работу органов ЖКТ и повышает метаболизм.

Квашеная капуста для немок

Квашеную капусту, которая обладает массой полезных свойств, очень ценят в Германии. Капуста обладает свойством очищать кишечник и тем самым ускорять потерю килограммов. Также в процессе брожения капуста выделяет пробиотики, что способствует нормализации микрофлоры в кишечнике и снижению холестерина.

Названы продукты, с которыми худеют в разных странах


Порошок карри для жительниц Индии

Карри – национальное индийское блюдо, которое готовится на основе смеси специй, стимулирующих
пищеварение, метаболизм и ускоряя процесс потери веса.

Паста мисо для японок

Мисо-паста готовится из соевых бобов и соли с использованием плесневых грибов – натуральных пробиотиков. Благодаря белкам и аминокислотам, содержащимся в мисо, человек остается сытым, а также флора его кишечника обновляется и восстанавливается.

Шоколад для жительниц Мексики

Мексиканский соус к мясу - моле поблано - готовится на основе черного шоколада, благодаря чему мясо усваивается лучше.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: