Ученые рассказали о том, без чего невозможно найти любовь в интернете


172.68.65.24
Ученые рассказали о том, без чего невозможно найти любовь в интернете

Ученые рассказали о том, без чего невозможно найти любовь в интернете

Исследование американских ученых из Мичиганского Университета, опубликованное в издании Science Advances, поведало о том, без чего невозможно найти любовь в интернете.

 

Исследование касалось онлайн знакомств, и среди полученных данных был также обнаружен новый любопытный факт.

 

Учеными было выявлено, что желательность женщин начинается с 18 лет (по сравнению с возрастом 50 для мужчин) и падает с возрастом, а белые мужчины и азиатки женщины наиболее желательны. Для женщин образование имеет меньшее значение, причем, имеющие послевузовское дополнительное образование, рассматриваются, как менее привлекательные, чем «менее образованные».






 

Мужчины чаще оценивают экономическую способность женщин, как ее возможность «стать добытчиком», даже если пара не признается в этом. Для современной молодежи экономическая привлекательность партнера является важным пунктом в списке достоинств потенциального партнера.

 

Неприятным является то, что есть немало людей, которые знакомятся на сайтах знакомств, находясь в отношениях. А тем самым новым фактом является то, что люди обращают внимание на партнеров, которые более желанны, чем они. Не все, но большинство людей ищут партнеров, которые, по крайней мере, на 25% более привлекательны в любом аспекте.

 

Исследование дало и другие результаты, и если участь их, то поиск любви будет более успешным. Онлайн-знакомства располагают к тому, что люди более решительны в прекращении общения. Чтобы найти партнера, нужно иметь ясное понимание о том, что вы ищете в отношениях. Когда оба имеют одинаковые намерения, это более благоприятная почва для возникновения долгосрочных отношений.

 

Ищите партнеров, с которыми у вас похожие интересы. Это способствует сплочению и общим темам для бесед. Стройте общение на доверии, но опасайтесь чрезмерного раскрытия информации, особенно на ранней стадии отношений. Не затягивайте общение, лучше встретиться в реальности раньше, чем позже.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: