Камеры МКС запечатлели приближение Нибиру


162.158.78.34
Камеры МКС запечатлели приближение Нибиру
Камеры МКС запечатлели приближение Нибиру


«Космический детектив» Валентин Дегтерев из Нижнего Тагила сделал важное заявление. По его словам, к Земле приближается планета-убийца Нибиру.

Зловещий объект давно не дает покоя конспирологам. Специалисты теории заговора видят планету Х буквально повсюду. Они заявляют о скором конце света, а также винят в активности вулканов и погодных аномалиях гравитацию опасной планеты. И вот теперь уральский исследователь Валентин Дегтерев заметил на видео с камер МКС несущийся к Земле космический объект.








Как утверждает виртуальный уфолог, огромное небесное тело не является кометой или астероидом. Он предполагает, что обнаруженная планета имеет огромные размеры и, к счастью, находится на большом расстоянии от Земли.



«Я обратил внимание на то, что по краю горизонта, в светящейся атмосферной короне, виден предмет, напоминающий планету. Как я понимаю, это не комета и не астероид, а нечто более масштабное и грозное», – сказал Дегтерев.

Приблизится ли Нибиру к нашей планете или нет, эксперт не может ответить на этот вопрос, однако он уверен, что NASA преднамеренно не включает панорамные камеры, дающие большое изображение Земли и окружающего ее космоса, чтобы скрыть реальность.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: