Беспорядок и мат: учёные назвали три признака гения


162.158.79.83
Беспорядок и мат: учёные назвали три признака гения

Беспорядок и мат: учёные назвали три признака гения

Если ваш ребенок наотрез отказывается подчиняться распорядку дня и ночи, ругается матом и разбрасывает мусор, то не спешите наказывать его — возможно, вы просто родили гения. Впрочем, этот факт не должен быть поводом для какого-то исключительного отношения, так что воспитательную работу никто не отменял — говорят ученые из Соединенных Штатов Америки.






 

Исследователи проанализировали основные признаки гениальности и вывели перечень особенностей, указывающих на одаренность вашего чада.

 

"Обычные люди зависят от так называемых циркадных ритмов, но люди, претендующие на гениальность, свободны от биологических часов. Соответственно, гения трудно заставить спать в какое-то определенное время — он просто покроет вас трехэтажным матом, забросает мусором и продолжит свой гениальный эксперимент по созданию новой формы жизни из несвежей картошки и покрытых плесенью носков", — отмечают ученые.

 

Которые, кроме того, обратили внимание на обсценную лексику, свойственную гениям. Одаренному мозгу, бороздящему грани познания, некогда подбирать корректные выражения. Ну и, само-собой, гению уж никак не до порядка в доме — на такие мелочи он просто не обращает внимания.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: