Ученые рассказали о вреде свежих овощей


162.158.79.155
Ученые рассказали о вреде свежих овощей
Ученые рассказали о вреде свежих овощей


Ученые нашли причину вздутия после употребления свежих овощей. Они связывают это явление с недостатком ферментов в организме.






Как правило, такое происходит после употребления капусты и бобовых. По словам диетолога Юлии Поворознюк, кишечная флора начинает перерабатывать пищу, вызывая брожение, возникают вздутие, живот распирает. В таком случае стоит уменьшить количество капусты.



Кроме того, для улучшения процесса пищеварения, следует заправить салат яблочным или рисовым уксусом, рекомендует эксперт.

Если это не поможет, следует пройти обследование. Результаты анализа покажут, как перевариваются мышечные и белковые волокна, крахмалы. Также диетолог советует провериться на наличие в организме гельминтов, сдав анализ кала на яйца глистов162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: