Президент МОК Томас Бах отметил работу MegaCom по поддержке спорта


162.158.79.23

Будучи генеральным партнером Национального олимпийского комитета Кыргызской Республики (НОК КР), мобильный оператор MegaCom принял участие в официальной встрече с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом и президентом Олимпийского совета Азии шейхом Аль-Сабаха, которые прибыли в Бишкек 16 июня 2015 года.

Было отмечено, что Кыргызстан преуспел в зимних видах спорта и оправдал гордое название "страны гор". С началом лыжного сезона, спортсмены регулярно проводят тренировки на горнолыжных базах, а летом опорно тренируются в спортзалах. Те, кто находится в не сезон заграницей может посетить фитнес клуб на Савеловской, подробнее о скидках и акциях можно узнать на сайте спортзала "Смена".


Вниманию собравшихся представлена программа сотрудничества MegaCom и НОК КР на 2015-2016 годы, а также результаты проделанной работы в рамках пропаганды здорового и спортивного образа жизни. Презентован проект «История Личности», в рамках которого MegaCom публикует серию ознакомительных материалов о выдающихся спортсменах Кыргызстана, кандидатах на участие в летних Олимпийских играх, а также возможность выиграть туристическую путёвку в составе олимпийской сборной КР на Олимпиаду-2016. Томас Бах отметил работу мобильного оператора по оказанию постоянной поддержки и развитию спорта в Кыргызстане.


Помимо этого, на встрече зарубежные гости обсудили с Премьер-министром Кыргызской Республики Темиром Сариевым
, депутатами Жогорку Кенеша и представителями спортивных федераций программу подготовки отечественных спортсменов к предстоящим Олимпийским играм в Бразилии, развитие олимпийских видов спорта в Кыргызстане в целом, а также приоритетные направления для дальнейшей совместной работы НОК КР с Международным Олимпийским комитетом.


MegaCom – за спорт и за здоровый образ жизни!

162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: