Lenovo снижают цены на свои гаджеты


Компания «Lenovo» заявила о снижении цен от 1000 до 5000 рублей на свои гаджеты в зависимости от модели. После резкого падения курса рубля, многие производители электроники подняли цены на свои товары, особенно отличился Apple.

Другие организации жертвовали собственной маржей ради стабильных продаж. Отметим, что только Lenovo решили снизить суммы на своих ценниках в этом году.

Напомним, в январе месяце 2015 года Lenovo снизили цены на свои ноутбуки, а сейчас планируют поддержать инициативу фиксированных цен на потребительские продукты путем снижения стоимости бюджетных вариантов планшетов A-серии (Tab S8 и Yoga Tablet 2).

Планшеты Lenovo можно приобрести на сайте m.ua/kata/30/pr-11800/, они представлены двумя линейками для бизнес-класса ThinkPad и обычного потребителя IdeaPad. Первые отличаются более высокой стоимостью и рабочим функционалом. Вторые представлены бюджетными моделями, которые ориентируются на развлечения и мультимедийный контент. Гибрид Lenovo Miix можно использовать на базе Windows 8 как планшет и ноутбук одновременно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: