Конец света 2018 отменяется: Нибиру угодила в западню


162.158.79.23
Конец света 2018 отменяется: Нибиру угодила в западню



Конспирологи сделали сенсационное заявление: Конец света, назначенный на 19 сентября 2018 года, отменяется. По их мнению, гипотетическая планета Нибиру больше не представляет никакой угрозы для Земли. Объясняется это тем, что небесное тело якобы попал в западню. «Ловушку» устроила для Нибиру самая большая планета Солнечной системы — Юпитер.

В сети снова начали вестись разговоры о грядущем Апокалипсисе. Уфологи начали предупреждать землян о неминуемым приближение планеты Нибиру, которая будто бы уничтожит всё живое. Новой датой Конца света стало 19 сентября 2018 года. По мнению сторонников теории заговора, гипотетическое небесное тело ещё задолго до столкновения с нашей планетой вызовет природных катаклизмов. Да что там вызовет, планета X уже спровоцировала немало бедствий.

Некоторые конспирологи утверждают, что недавнее землетрясение в Японии и на Урале — это не что иное, как воздействие гравитационного поля Нибиру. Уфологи ни на йоту не сомневаются, что недавнее землетрясение магнитудой 5,4 в Катав-Ивановском районе произошло именно из-за планеты, доказательств существования которой пока еще нет.






Они предупреждают, что это только начало. Воздействие гравитационного поля Нибиру на Землю вскоре ещё больше усилится. Апокалипсис начнется именно с России - с извержения вулканов на Камчатке и Курилах. Впрочем, сейсмологи не разделяют пророчеств уфологов и скептически относятся к прогнозам об извержении.

Не согласны с такой постановкой вопроса и ряд уфологов. Они успокаивают жителей нашей планеты и настаивают на том, что никакие природные катаклизмы из-за планеты X Земле в ближайшее время не грозят. Нибиру будто-бы угодила в западню Юпитера. Газовый гигант на протяжении миллиардов лет защищает Землю от представляющих угрозу небесных тел, заманивая их к себе своей гравитацией.

Уфологи утверждают, что НАСА ещё в 2017 году получила в свое распоряжение уникальные снимки, которые сделал зонд Джуно. На одном из них четко был виден объект, который может быть именно планетой Нибиру. Они уверены, что крупнейшее небесное тело Солнечной системы поглотило гигантскую космическую путешественницу своим гравитационным полем и теперь она вообще не представляет никакой опасности. Так что не стоит ожидать конца света 19 сентября 2018 года , которым пугает желтая пресса.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: