Юлию Самойлову "срезали" на "Евровидении": как эту новость встретили в России


172.68.65.234
Юлию Самойлову "срезали" на "Евровидении": как эту новость встретили в России


Стоп-кадр телевизионной трансляции

Впервые в истории российская представительница не смогла пробиться в финал песенного конкурса «Евровидение». Юлия Самойлова два года шла к победе и представила на суд жюри песню с пророческим, учитывая ситуацию, названием – I Won't Break (“Меня не сломить»).

Россиянка выступала во второй части полуфинала под шестым номером. Она так разволновалась, что в один момент забыла слова песни. Журналисты успели поймать момент, когда певица за кулисами не сдержала эмоций и дала волю слезам. А как встретили поражение ее коллеги по шоубизу?

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого каналаСергей Аксюта изначально говорил, что музыкальные состязания похожи на рулетку. А теперь он прямо заявил, что поражение Юлии стало для него личным провалом, так как он сам занимался ее номером. "Болезненно для меня лично. – отметил он. – Это впервые на моей практике, когда мы из полуфинала не вышли в финал. Вот почему это болезненно".






Певец Филипп Киркоров, в этом году выступивший в роли наставника для молдавских участников, признался, что сильно расстроился. "Она восхитительная, очень храбрая. Юля, ты очень сильная!" — сказал «поп-король» в поддержку певицы.

Продюсер Иосиф Пригожин позволил себе нелицеприятный отзыв. "Я бы удивился, если бы мы попали в финал. Это было не самое лучше выступление России", — приводит слова шоумена РИА Новости.

Музыкальный критик Вадим Пономарев тоже был суров в своей честности, хотя отметил, что выступление Юлии вышло лучше, чем ожидалось. "Петь ее так и не научили, конечно. Но бэками закрыли все сложные места, поэтому лажа была только на куплетах. – написал он в соцсетях. И номер красивый, в принципе. На явно его создатели с этой скалой и певицей на вершине на жалость давили". 

А сама Самойлова сдержанно отреагировала на случившееся: "Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает... - сказала она. - Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце… Эти 2 недели были незабываемыми".

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ"172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: