На инаугурации Путина произошел казус


162.158.79.155
На инаугурации Путина произошел казус

Во время вчерашней инаугурации российского президента Владимира Путина произошел неожиданный случай, о котором россияне не узнали из телетрансляции. Это случилось во время поднятия штандарта президента. В Кремле данный случай предпочли замолчать.

Во время торжественной церемонии в Большом Кремлевском дворце 7 мая Путин произнес присягу, с помощью которой, возложив правую руку на Конституцию России, поклялся служить интересам россиян. Одновременно с этим над Кремлем должен был подняться президентский штандарт, что демонстрировали в прямом эфире российские телеканалы.






Но неожиданно случился конфуз. В частности, военнослужащим так и не удалось до конца поднять штандарт на флагшток - он застрял где-то на середине пути. В итоге телевизионным режиссерам пришлось отказаться от демонстрации этой картинки до конца.

В конечном итоге телезрители не смогли посмотреть, как флаг добрался до конца. В Кремле, что интересно, постарались данный момент замолчать.

7 мая 2018 года в Кремле прошла торжественная церемония инаугурации Владимира Путина. Символ президентской власти - штандарт - был поднят над резиденцией президента после принесения главой государства присяги и объявления председателя Конституционного суда Валерия Зоркина о вступлении Владимира Путина в должность.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: