Авторизация
 
  • 19:03 – Семь человек погибли после падения кабины на канатной дороге в Индии 
  • 19:03 – Бывшая жена Марата Башарова родила третьего ребенка 
  • 18:40 – Гороскоп на 26 июня 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:28 – Матч Россия-Мексика: Слезы футболистов, гнев политиков, боль фанатов 


Якубович Леонид Аркадьевич умер 2016: Первый канал и канал «Звезда» опровергли болезнь и смерть Якубовича

Слухи о болезни и смерти Леонида Якубовича накануне расползлись даже в авторитетные и достоверные средства массовой информации. Кто-то запустил информационную волну о том, что Леонид Аркадьевич якобы заболел и улетел на лечение в Германию. Об этом якобы говорил даже Иосиф Райгельхауз, который является художественным руководителем Якубовича в театре. СМИ привели его слова о том, что пьеса с участием Якубовича пока не будет показана.Однако вскоре выяснилось, что информация о болезни телеведущего – выдумка. Сам Райгельхауз позже в телефонной беседе с журналистами опроверг якобы свои слова. По его словам, спектакль запланирован на начало сентября, и он состоится с Якубовичем в главной роли.



Журналисты издания «Российская газета» также связались с представителями Первого канала и телеканала «Звезда». Там и там Якубович ведет передачи. Оба канала опровергли информацию о том, что Леонид Аркадьевич взял больничный. Новые выпуски «Поля чудес» и передачи «Звезда на Звезде» будут выходить планово, без перерывов и задержек. Якубович снимается в них в штатном режиме.
Таким образом, слухи о болезни и смерти Леонида Аркадьевича окончательно опровергнуты. Шоумен жив и здоров, и продолжает вести всеми любимые передачи и играть в театре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%