Авторизация
 
  • 19:03 – Семь человек погибли после падения кабины на канатной дороге в Индии 
  • 19:03 – Бывшая жена Марата Башарова родила третьего ребенка 
  • 18:40 – Гороскоп на 26 июня 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:28 – Матч Россия-Мексика: Слезы футболистов, гнев политиков, боль фанатов 


Ксения Бородина еще раз выйдет замуж – шокирующее пророчество от экстрасенсов


Вокруг личной жизни ведущей «Дома-2» Кении Бородиной длительный период не утихают бури – поклонники эмоционально переживают слухи о ее разводе с супругом Курбаном Омаровым. Не смотря на то, что все новые публикации пары свидетельствуют о примирении, экстрасенсы все же напророчили матери двоих детей еще один брак. К тому же, эксперты рассказали, кто будет новым избранником Ксении.

В последнее время Ксении Бородиной удалось найти общий язык с отцом маленькой Теи, однако, по мнению экстрасенса Валерии Карат, все беды в личной жизни телеведущей от того, что она неправильно использует собственную энергию. «Она вспыльчива и эмоциональна, а также расходует себя по пустякам и тратит много энергии по отношению к мужчинам», заявляет эксперт. Валерия Карат советует Ксении Бородиной закрывать глаза на некоторые вещи и перестать остро реагировать на происходящее.


Я сильная!!! Я так решила!!! И все преграды нипочем!!! И сколько жизнь меня не била, я не жалею ни о чем. Я в жизни этой ученица. Ведь на ошибках я учусь. Пусть кто-то скажет - мир жестокий. В ответ я просто улыбнусь!!!

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia) Авг 17 2016 в 10:37 PDT




«У Ксении Бородиной будет еще один брак и в этих следующих отношениях ей нужно будет продержаться больше года и в дальнейшем все станет хорошо, если она преодолеет указанный рубеж», уверяет экстрасенс.


Я отношусь к людям так же, как и они относятся ко мне. Так, что если я к вам отношусь плохо - подумайте, может дело в вас самих!

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia) Авг 17 2016 в 1:47 PDT




Также оказалось, что будущий избранник Ксении Бородиной является ее знакомым, однако она пока что она не рассматривает его как объект для серьезных отношений. Согласно версии экстрасенса, мужчина старше за ведущую «Дома-2», но ниже по уровню жизни.




Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia) Авг 6 2016 в 10:59 PDT




Никогда не объясняйся. Никогда не оправдывайся. Как только ты попытаешься объяснить свои поступки, тебя тут же сочтут виноватым.

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia) Авг 12 2016 в 4:51 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%