Очередная «утечка» информации от «клана Клинтонов»


162.158.79.137
Очередная «утечка» информации от «клана Клинтонов»
Американской политической элите явно не страшны ни мифические «русские хакеры», ни кража данных иным способом. В определенное время самая секретная информация будет непременно «слита». Ну, а что поделаешь, еще со времен Рональда Рейгана действия американских президентов все больше напоминают шоу, а, как известно, «The Show Must Go On» («Шоу должно продолжаться»).



А как иначе следует расценивать опубликованную на web-ресурсе бывшего президента Билла Клинтона «распечатку» разговоров с Борисом Ельциным, в ходе которых обсуждалась кандидатура преемника президента России. Даже не обращая внимания на сам факт обсуждения одной из государственных тайн России, удивляет «добровольный слив» информации в Интернет.

Очередная «утечка» информации от «клана Клинтонов»


Что сообщил Ельцин Клинтону?


Как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», 08.09.1999 в ходе телефонного разговора президент России сообщил Биллу Клинтону, что выбрал своего преемника. Борис Ельцин решил подробно рассказать своему американскому партнеру о Владимире Путине, подобрать которого, по словам президента РФ, было достаточно трудно.

Очередная «утечка» информации от «клана Клинтонов»







В стенограмме также имеются данные, что первый российский президент оценивает Владимира Путина как надежного человека, «обстоятельного и сильного». Судя по всему, Борис Ельцин стремился убедить американского президента, что новый лидер страны является «высококвалифицированным партнером».

Ищем «скрытый смысл» в «сливе информации»


Поскольку американцы не делают ничего «просто так», корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» обращает внимание на следующее:


  • слив информации произошел с ресурса президента США, который обвинялся Сенатом в «даче ложных показаний» под присягой (держа руку на Библии), препятствии правосудию;

  • слив информации явно произведен намеренно, демонстрируя «согласие» Билла Клинтона на кандидатуру нового лидера страны.


Вполне возможно, что это новая многоходовка спецслужб США, направленная на «очернение» первого лица государства в глазах россиян. Можно представить, как «обрадовались» либералы, получив данную информацию. Ведь не секрет, что многие кадрово-административные вопросы Борис Ельцин согласовывал с «американскими партнерами».

Очередная «утечка» информации от «клана Клинтонов»
162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: