Киев проиграл Донбасс: на Украине признали свою беспомощность


172.68.65.174
Киев проиграл Донбасс: на Украине признали свою беспомощность

Украинский депутат, бывший боец батальона «Азов» Олег Петренко констатировал поражение Украины на Донбассе.



Олег Петренко в беседе с журналистами «4-го канала» высказал мнение, что Киев проиграл информационную войну на Донбассе. По его словам, местные жители не горят желанием, чтобы Вооруженные силы Украины их «освобождали», украинскую армию встречают как захватчиков.  По мнению депутата, такая ситуация обусловлена тем, что политическое руководство страны действует неэффективно и бездарно.   









«Информационную войну Украина проигрывала, проигрывает и продолжает это делать И чему тут удивляться, если бездарная неэффективная власть? Чего вдруг мы должны были бы победить? А в чем мы победили?» – рассказал Олег Петренко.  




Собеседник журналистов убежден, что даже если бы Киев своевременно наладил трансляцию украинских телеканалов на территории ЛНР и ДНР, то это не смогло бы переломить ситуацию. Олег Петренко признал, что Украине нечего предложить жителям Донбасса, чтобы им захотелось вернуться под юрисдикцию Незалежной. Экономические и политические проблемы страны ни для кого секрет, поэтому нет большого смысла стремиться обратно.



Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение главы Социалистической партии Украины Ильи Кивы, который заявил, что в ближайшем будущем от Незалежной может отделиться Закарпатье. Данная ситуация обусловлена тем, что нестабильность вынуждает людей задумываться о кардинальных изменениях в своей жизни.


Автор: Станислав Блохин172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: