Тереза Мэй оконфузилась в ЮАР из-за Нельсона Манделы


162.158.79.83
Тереза Мэй оконфузилась в ЮАР из-за Нельсона Манделы

Политический эксперт Владимир Корнилов рассказал про конфуз премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, который произошел в ЮАР.



Тереза Мэй в ходе своего африканского вояжа посетила тюрьму, в которой южноафриканский государственный и политический деятель Нельсон Мандела провел значительную часть своей жизни. По итогам визита, британский политик поделилась с представителями СМИ своими впечатлениями от этого мероприятия. Глава Великобритании призналась, что была впечатлена тем, что здесь увидела.



Далее журналист, проводивший это интервью, напомнил своей собеседнице о том, что лидер Консервативной партии, а также экс-премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер жестко осуждала деятельность Нельсона Манделы. Репортер резонно поинтересовался у Терезы Мэй, как она в свою политическую юность боролась за освобождение Манделы и не осуждала своего партийного кумира Маргарет Тэтчер, называвшую Манделу «террористом». Британский политик была удивлена таким поворотом ситуации и постаралась уйти от ответа. Несмотря на возмущение представителя СМИ, она так и не дала четкого ответа на его вопрос.  








Youtube.com/TSGracchus



Тереза Мэй оконфузилась в ЮАР из-за Нельсона Манделы





«После того, как Тереза Мэй в ЮАР пустила крокодилову слезу в камере Манделы, журналист 4 канала распял ее вопросами о том, как она в свою политюность боролась за освобождение Манделы и не осуждала своего кумира Тэтчер, называвшую Манделу "террористом»: – пишет Владимир Корнилов.




Ранее «ПолитРоссия» приводила высказывание сотрудников российского посольства в Лондоне, которые прокомментировали весьма спорную статью популярного британского издания The Telegraph, посвященную России.   


Автор: Станислав Блохин162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: