Поклонская заявила, что членов "Правого сектора" нужно "мочить везде"


162.158.78.148
Поклонская заявила, что членов "Правого сектора" нужно "мочить везде"

Поклонская заявила, что членов "Правого сектора" нужно "мочить везде"

Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская рассказала о своем отношении к украинской националистической организации "Правый сектор"*. Это террористы и их нужно "мочить везде" — заявила Поклонская.






 

Мнением о "Правом секторе"* Поклонская поделилась с журналистами государственной телерадиокомпании "Таврида". Депутат, в частности, прокомментировала так называемый "приговор", вынесенный "Правым сектором"* целому ряду российских граждан.

 

"Тут нечего комментировать. Правый сектор — террористическая организация, то есть, ее членов не нужно слушать, и уж тем более, с ними не нужно вступать в диалог. С ними нужно бороться. Их надо мочить везде", — сказала Наталья Поклонская.

 

Депутат ГД РФ добавила, что в свою бытность прокурором Крымского полуострова она делала все для того, чтобы полностью искоренить экстремистов и террористов с территории Крыма.

 

Главное следственное управление Следственного комитета России инициировало уголовное производство против участников "Правого сектора"* после того, как организация опубликовала заявление о создании списка из пятидесяти россиян, которым ПС* вынес "смертный приговор".

 

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: