Политолог иронично о новых санкциях Украины: «Леденеет кровь в жилах»


162.158.78.34
Политолог иронично о новых санкциях Украины: «Леденеет кровь в жилах»

Российский политолог, писатель и публицист Армен Гаспарян прокомментировал планы Украины ужесточить антироссийские санкции. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в соцсети Twitter.



Политический эксперт не без иронии написал, что в России от новых украинских санкций «леденеет кровь в жилах». При этом Армен Гаспарян, в той же сатирической манере, добавил, что страшнее киевских ограничений могут быть только молдавские.



Политолог иронично о новых санкциях Украины: «Леденеет кровь в жилах»









Напомним, киевские власти анонсировали введение новых антироссийских санкций. Официально их связали со строительством моста через Керченский пролив. Киев намерен внести в санкционный список девятнадцать отечественных компаний, которые принимали участие в стройке века. При этом в украинском ведомстве по делам неподконтрольных  территорий полный список так и не раскрыли.



Крымский мост начали строить в 2016 году. Его автодорожная часть была введена в эксплуатацию уже в мае 2018. В ближайшем будущем достроят и железнодорожную часть объекта. К слову, 19-километровый мост через Керченский пролив – самый длинный в России.


Автор: Виктор Буткевич


Источник фото: twitter.com A_Gasparyan, Prt Scr twitter.com A_Gasparyan162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: