Пенсионер построил дом на деревьях и приглашает в гости Путина


172.68.65.198
Пенсионер построил дом на деревьях и приглашает в гости Путина


В садовом товариществе «Железнодорожники» неподалеку от Нижнего Тагила пенсионер построил дом на деревьях и ждет в гости президента РФ Владимира Путина.

В доме на деревьях, который соорудил Юрий Степанов, уже есть электричество. На доме он даже повесил флаг. Пенсионер уверен, то вскоре он будет в этом доме принимать гостей.

Как оказалось, дом пенсионер соорудил на соснах, которые растут на участке его соседей. К Ирине Чукановой он уже не раз приходил с просьбой спилить две сосны, которые растут у них на участке. Мужчина заявлял, что шишки и иголки, которые с них опадают, попадают к нему, и его участок становится весь заваленным «грязью».

«Спиливать деревья нам не очень хотелось. Мы обещали вернуться к решению этого вопроса осенью», - заявила Ирина Чуканова.

Пенсионер построил дом на деревьях и приглашает в гости Путина


Семья Чукановых уехала в отпуск, а пенсионер время терять не стал. Он за десять дней срезал с сосен ветки и построил на соснах деревянный дом. Этот домик размещается на высоте в 18 метров над землей.






Пенсионер теперь заявляет, что сносить сосны его соседи не могут, либо они должны уплатить ему компенсацию. Чукановы же жалуются, то под соснами теперь не могут играть дети, поскольку там валяется строительный мусор.

«От него можно всякого ждать, например, нашим соседям с другой стороны он обещал сжечь дом. Ведет себя вызывающе, даже полностью голым позволяет себе при наших детях ходить», - жалуются Чукановы.

Пенсионер построил дом на деревьях и приглашает в гости Путина


Юрий Степанов в свою защиту говорит, что ранее он уже договорился с Ириной Чукановой по поводу сосен. Якобы муж Ирины Чукановой обещал ему 4000 рублей за то, что он спилит кроны на соснах и построит на них смотровую площадку для общего досуга. А потом перед отпуском ему почему-то позвонила Ирина и от договора отказалась. Но поскольку Юрий Степанов уже все подготовил, то отказываться от намерений спилить верхушки сосен он не стал. Ирина Чуканова такую версию отрицает.

Юристы советуют семье Чукановой общаться в суд, заявляя, что закон должен быть на их стороне.


Пенсионер построил дом на двух 18-метровых соснах растущих на чужом участке172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: